Arrancó capacitación de la primera cohorte del programa certificación de 56 emprendedores
Por: Prensa Alcaldia de Carrizal

Benefició en esta fase a un total de 56 emprendedores de la localidad.
Benefició en esta fase a un total de 56 emprendedores de la localidad.
Arrancó capacitación de la primera cohorte del programa certificación de 56 emprendedores

La información fue suministrada por Jean Capozzi, gerente de emprendimiento, quien agregó que este programa llega al municipio con el propósito de continuar formando a los carrizaleños, contribuir en el acompañamiento y formalización como pequeñas empresas.

(sin título)

Durante la actividad que se desarrolló en el Salón Simón Bolívar, indicó que el curso consta de tres módulos, que abarcará temas como: ideas de negocio, manejo de emociones, visualización de proyectos, trabajo en equipo, contabilidad, administración, manejo de libros, así como manejo y venta en redes sociales, entre otros. “Nuestro equipo de profesionales de la gerencia está a la disposición para seguir incentivando y apoyando al desarrollo del municipio económico, especialmente a quienes deseen emprender en diversas áreas y rubros; asimismo, continuaremos apoyándolos en temas de financiamiento, obtención de puntos de venta y enlaces para que estén al día con las permisologías correspondientes”, dijo.

“De nada vale que ustedes tengan la idea de desarrollar un emprendimiento si no tienen las herramientas para salir adelante en sus proyectos y ser más exitosos; por eso nuestro empeño en ofrecerles los conocimientos necesarios sobre ventas, aprovechar al máximo las bondades que ofrecen actualmente las redes sociales para ofrecer los productos, así como a llevar la contabilidad, valorar el costo y el margen de utilidad o ganancia para continuar invirtiendo reinvertir”, sentenció el alcalde José “Chonchón” Morales, durante el inicio del taller.

Culminó curso de Manipulación de Alimentos

Por otra parte, Capozzi indicó que, con el objetivo de capacitar a los nuevos emprendedores en el área de tratamiento de los alimentos y bebidas, conjuntamente con el Servicio Autónomo de Contraloría Sanitaria (SACS), dictó el Curso de Manipulación de Alimentos. Los participantes tuvieron la oportunidad de recibir información sobre la importancia de garantizar la protección de los productos en las diversas fases de la cadena alimenticia y la prevención de enfermedades transmitidas por los alimentos.

Prensa Alcaldía de Carrizal

Leer más ...
Publicado:
Autor:
Prensa Alcaldia de Carrizal
Categoría(s):
Etiqueta(s):